豚と白菜のヨシダソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 ポリ袋に、豚こま肉、玉ねぎを入れ、ヨシダソースを加えます。
- 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 4 白菜は、繊維を断ち切るように、横に細く切り分けます。
- 5 フライパンに、油を引き、白菜を加え、炒めます。
- 6 ③を加え、炒めます。
- 7 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
- 8 蓋を外し、水分を飛ばしながら炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません