白菜と豆腐の味噌鍋 レシピ・作り方
![白菜と豆腐の味噌鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7c8f421f75a10f6303f0d7ac145376424fbcdaa.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に☆の具材を食べやすい大きさに切って入れます。
-
2
味噌鍋の素入れ、蓋をして5〜8分ほど煮込みます。
-
3
全ての具材に火が通ったら、マロニーを加えて5分茹でます。
-
4
マロニーが柔らかくなったら、かいわれ大根を飾って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません