湯豆腐♪ レシピ・作り方

湯豆腐♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 土鍋に、水を入れ、昆布を加え、30分程浸けておきます。
  2. 2 豆腐は、8等分に切り分けます。
  3. 3 ①の土鍋に、豆腐を入れ、火にかけ、煮立てないよう温めます。
  4. 4 出来上がり〜♪


    ポン酢に付けて召し上がれ♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025039
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐絹ごし豆腐昆布
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る