鮭とれんこんとヒラタケのバター醤油焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 1切れ
- ∟塩・こしょう(下味用)
- 少々
- ∟薄力粉
- 小2
- ヒラタケ
- 150g
- れんこん
- 1/2節
- バター
- 15g
- しょう油
- 大1と1/2
- 塩・こしょう(仕上げ用)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ヒラタケは、ほくして、れんこんは、一口大の乱切りにします。
-
- 2
-
- 鮭は、一口大に切り分け、塩・こしょうをふり、薄力粉をまぶします。
-
- 3
-
- フライパンに、バターを溶かし、鮭、れんこんを加え、焼いていきます。
-
- 4
-
- ヒラタケを加え、炒めます。
-
- 5
-
- しょう油、塩・こしょうで調味し、火を止めます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません