ごぼうと舞茸の炊き込みご飯♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは、ささがきにし、舞茸はほぐします。
人参、油揚げは、細く切り分けます。 - 2 お米を研いで、しょう油、酒、だしの素を加え、水を規定水位まで張ります。
- 3 ごぼう、舞茸、人参、油揚げをのせます。
- 4 炊飯器にセットして、スイッチON!
- 5 炊き上がりました〜♪
- 6 塩茹でし、3㎝長さに切り分けたいんげんをのせ、白ごまをふります。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯まいたけごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません