余った餃子の皮で!かぼちゃパイ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャを2cm大に切る。
耐熱皿に入れラップをし、
レンジで3分温める。
まだ固かったら更に1分温める。 -
2
マッシャーで皮ごと潰し、
マヨネーズ、塩胡椒を入れて
味を整える。 -
3
餃子の皮に多めに入れて包んでいく。
今回は中身をたくさん入れたかったので、半分に畳みました! -
4
フライパンにオリーブオイルを入れ、
両面がパリパリになるまで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘くて美味しいので、おやつにもどうぞ♩