小松菜と豚肉の豆板醤炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 豚こま肉は、細かく刻みます。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、豆板醤を加え、炒めます。
- 4 豚肉を加え、炒めます。
- 5 小松菜のじくの部分を加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 砂糖、しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
- 8 汁気が飛ぶまでまた炒めたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
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- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
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