作り方
-
- 1
-
- ごぼうは、ささがきにし、人参は千切り、油揚げは細く切り分け、エリンギと長ネギは、縦半分に切り、斜めに薄く切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、ごぼうを加え、炒めます。
-
- 3
-
- 人参、エリンギを加えます。
-
- 4
-
- 油揚げ、長ネギを加え、炒めます。
-
- 5
-
- おからを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 酒をふり、炒めます。
-
- 7
-
- だし汁を加えます。
-
- 8
-
- 砂糖、しょう油、みりんを加えます。
-
- 9
-
- 5分程炒め、なめらかになったら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません