栃尾の油揚げde味噌チーズ挟み焼き♪ レシピ・作り方

栃尾の油揚げde味噌チーズ挟み焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 栃尾油揚げを用意します。
  2. 2 長ネギは、小口切りにします。
  3. 3 ボウルに、味噌、みりん、ピザ用チーズを加え、混ぜ合わせます。
  4. 4 栃尾油揚げを、半分の厚さに切り込みを入れ、開いて、②を塗ります。
  5. 5 挟んで、オーブントースターで、7分程焼きます。
  6. 6 食べやすい大きさに切り分けます。
  7. 7 お皿に盛り付け、長ネギを散らし、お好みで、ポン酢をふって、召し上がれ♪
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

栃尾油揚げを買ってきたので作りました。

  • レシピID:1800024377
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る