栃尾の油揚げde味噌チーズ挟み焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 栃尾油揚げを用意します。
- 2 長ネギは、小口切りにします。
- 3 ボウルに、味噌、みりん、ピザ用チーズを加え、混ぜ合わせます。
- 4 栃尾油揚げを、半分の厚さに切り込みを入れ、開いて、②を塗ります。
- 5 挟んで、オーブントースターで、7分程焼きます。
- 6 食べやすい大きさに切り分けます。
- 7 お皿に盛り付け、長ネギを散らし、お好みで、ポン酢をふって、召し上がれ♪
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません