大葉をのせて和風明太子パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表記通りに茹でます。
-
2
明太子を薄皮から取り出します。
大葉は細切りにします。 - 3 明太子と◎を併せます。(この時点でバターは溶けていなくても大丈夫です。)
- 4 パスタが茹で上がったらザルにあげて水気を切り、温かいうちに、③と併せて、絡めます。
- 5 お皿にパスタを盛り付けて、もみのりと大葉をトッピングしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)