とりればくん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥ればー 100ぐらい
- 塩胡椒 大さじ2
- 片栗粉 大さじ5
- 生姜ちゅうぶ 1てき
- ニンニクちゅうぶ 1てき
作り方
- 1 とレバーを一口サイズにカット
-
2
カットした物をビニール袋に入れて
塩胡椒大さじ1.生姜、ニンニクを加えて混ぜ合わせる - 3 2を5分ほど放置したら片栗粉を半分いれてもみこみます。
- 4 その後また半分をいれます。
- 5 フライパンでレバーを焼きます。中火で両面焼いたら
- 6 塩胡椒を全体にかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません