さやえんどうのごま塩麹和え♪ レシピ・作り方
![さやえんどうのごま塩麹和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97e44afcd53e10756aef4c0e3212a61d9444ff56.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、さやえんどうをサッと茹でます。
-
2
ザルに上げ、粗熱を取ります。
-
3
白ごまを擦ります。
-
4
塩麹を加え、混ぜ合わせます。
-
5
さやえんどうを加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません