鮭とさやえんどうのちらし寿司♪ レシピ・作り方

鮭とさやえんどうのちらし寿司♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、さやえんどうを茹でます。
  2. 2 ザルに上げ、粗熱を取ります。
  3. 3 細く切り分けます。
  4. 4 砂糖、塩、酢を混ぜ合わせ、炊き立てご飯に混ぜ合わせます。
  5. 5 さやえんどう、鮭フレーク、黒ごまを加えます。
  6. 6 混ぜ合わせます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1800023011
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司さやえんどう鮭フレーク
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る