芽キャベツとベーコンのペペロン風♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 芽キャベツは、半分に切り分けます。
- 2 厚切りベーコンは、薄くスライスします。
- 3 にんにくは、みじん切りにします。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、小口切りにした鷹の爪を加え、炒めます。
- 5 ベーコンを加え、炒めます。
- 6 芽キャベツを加え、炒めます。
- 7 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)