紫白菜とそぼろとコーンの三色丼♪ レシピ・作り方
![紫白菜とそぼろとコーンの三色丼♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d1bc2120bd47dd87df82581c1d3d78a44694c69.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
紫白菜は、千切りにし、砂糖、酢を加え、漬け込んでおきます。
- 2 玉ねぎは、みじん切りにします。
-
3
フライパンに、豚ひき肉を加え、炒めます。
-
4
玉ねぎを加え、炒めます。
-
5
ケチャップ、ウスターソースを加えます。
-
6
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
7
丼に、ご飯を入れ、レタスをのせます。
-
8
⑥の肉そぼろ、①の紫白菜、コーン、紅生姜をのせます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません