水菜ともやしとたまごとハムのナムル♪ レシピ・作り方
![水菜ともやしとたまごとハムのナムル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72225b242b707a2eb7d7c921e45bb5a4384c133e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
薄焼き玉子を焼きます。
-
2
もやしを茹でます。
-
3
茹で上がったもやしは、ザルに上げ、粗熱を取ります。
-
4
ロースハムは、細く切り分けます。
-
5
水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
6
薄焼き玉子は、冷めてから、細く切り分けます。
-
7
ボウルに、砂糖、塩、酢、ごま油、鶏がらスープの素、にんにく チューブを加え、よく混ぜ合わせます。
-
8
水気をギュッと絞ったもやし、水菜、薄焼き玉子、ロースハムを加えます。
-
9
よく和えます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/09/15 20:01+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。