水菜ともやしとたまごとハムのナムル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄焼き玉子を焼きます。
- 2 もやしを茹でます。
- 3 茹で上がったもやしは、ザルに上げ、粗熱を取ります。
- 4 ロースハムは、細く切り分けます。
- 5 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 6 薄焼き玉子は、冷めてから、細く切り分けます。
- 7 ボウルに、砂糖、塩、酢、ごま油、鶏がらスープの素、にんにく チューブを加え、よく混ぜ合わせます。
- 8 水気をギュッと絞ったもやし、水菜、薄焼き玉子、ロースハムを加えます。
- 9 よく和えます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/09/15 20:01+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。