スナップエンドウの美味しい調理方法 レシピ・作り方
材料(5人分)
- スナップエンドウ 3袋
作り方
- 1 スナップエンドウの端を折ります。
- 2 そのまま筋も取ります。
- 3 両端行います。
- 4 ざるに入れます。
- 5 洗います。
-
6
水気を切ります。
ボトボトでなければいいです。 - 7 お皿にのせます。
- 8 ラップをして、レンジで3分温めます。
- 9 ラップを外す時は熱いので、注意してください。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
月のおと2021/03/29 14:57おいしかったです♪
-
Emi's kitchen2020/05/06 18:18娘用のスナップエンドウに!ご馳走様でした❤️
-
じゃが塩2020/03/29 20:43美味しかったです(人´∀`*)