小松菜と紫白菜のペペロンチーノ♪ レシピ・作り方

小松菜と紫白菜のペペロンチーノ♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 紫白菜は、ざく切りにします。
  3. 3 にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は、タネを取り除き、小口切りにします。
  4. 4 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  5. 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
  6. 6 小松菜、紫白菜を加え、炒めます。
  7. 7 パスタの茹で汁を加え、炒めます。
  8. 8 塩、ブラックペッパーを加えます。
  9. 9 茹で上がったパスタを加えます。
  10. 10 全体をよく和え、火を止めます。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800021601
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノその他の野菜小松菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る