小松菜と紫白菜のペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 紫白菜は、ざく切りにします。
- 3 にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は、タネを取り除き、小口切りにします。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 6 小松菜、紫白菜を加え、炒めます。
- 7 パスタの茹で汁を加え、炒めます。
- 8 塩、ブラックペッパーを加えます。
- 9 茹で上がったパスタを加えます。
- 10 全体をよく和え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)