材料(4人分)
- 白菜
- 1/4株
- 鮭
- 2切れ
- 牛乳
- 2カップ
- 固形コンソメ
- 1個
- バター
- 10g
- 塩・こしょう
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 白菜は、2㎝程の大きさにそぎ切りにします。
-
- 2
-
- 鮭は、4等分に切り分けます。
-
- 3
-
- 鍋に、白菜の芯の部分を敷き詰めます。
-
- 4
-
- 鮭をのせます、
-
- 5
-
- 白菜の葉の部分をのせます。
-
- 6
-
- コンソメ、牛乳を加え、火にかけます。
-
- 7
-
- 具材に火が通ったら、バターを加えます。
-
- 8
-
- 塩・こしょうをふり、火を止めます。
-
- 9
-
- ドライパセリをふります。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません