作り方
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- 1
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- 白菜は、芯の部分を1㎝程の幅に切り分け、葉の部分は、ざく切りにします。
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- 2
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- 厚揚げは、食べやすい大きさに切り分けます。
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- 3
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- 豚こま肉は、細かく刻みます。
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- 4
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- 水、しょう油、酒、みりん、オイスターソース、片栗粉を混ぜ合わせます。
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- 5
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- フライパンでに、ごま油を引き、豚肉を加え、炒めます。
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- 6
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- 白菜をの芯の部分を加え、炒めます。
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- 7
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- 厚揚げ、白菜の葉の部分を加え、炒めます。
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- 8
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- 全体に油が回るよう炒めます。
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- 9
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- 蓋をし、やや火を弱め、蒸し焼きにします。
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- 10
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- 蓋を外して、④を加え、とろみが付いたら、火を止めます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
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