水浸けパスタde簡単ナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを、一晩、水に浸けておきます。
- 2 ザルに上げ、水気を切ります。
- 3 玉ねぎは、薄切りにします。
- 4 ベーコンは、細切りにします。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 6 玉ねぎを加え、炒めます。
- 7 パスタを加え、炒めます。
- 8 ケチャップ、とんかつソースを加えます。
- 9 しょう油を加えます。
- 10 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません