干しエビと揚げ玉のおにぎり♪ レシピ・作り方

干しエビと揚げ玉のおにぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に、塩、麺つゆ、ごま油、干しエビ、揚げ玉を加えます。
  2. 2 よく混ぜ合わせます。
  3. 3 ラップに包んで、おにぎりを成形します。
  4. 4 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800020664
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり干しエビ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2022/12/06 06:12
    干しエビと揚げ玉のおにぎり♪
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る