牛肉とピーマンの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛薄切り肉 250g
- ピーマン 6個
- 砂糖 小2
- しょう油 大1と1/2
- 味噌パウダー 小1
作り方
- 1 牛薄切り肉は、細く切り分けます。
- 2 ピーマンは、細切りにします。
- 3 フライパンに、油を引き、ピーマンを加え、炒めます。
- 4 牛薄切り肉を加え、炒めます。
- 5 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
- 6 味噌パウダーを加え、炒めます。
- 7 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)