かんぴょうの玉子とじ汁♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かんぴょうは、水で戻します。
- 2 細かく刻みます。
- 3 鍋に、水を入れ火にかけ、だしの素を加えます。
- 4 かんぴょうを加え、煮ていきます。
- 5 しょう油、酒、みりんを加えます。
- 6 溶きほぐした卵を流し入れます。
- 7 ひと煮えさせたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かんぴょう
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)