HB◆梅酒の梅de食パン♪ レシピ・作り方

HB◆梅酒の梅de食パン♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • 梅酒の梅 8個
  • 160cc
  • 砂糖 20g
  • 4g
  • バター 15g
  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 50g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 梅酒の梅は、種を取り除きます。
  2. 2 パンケースに、水、砂糖、塩、バター、①の梅を入れます。
  3. 3 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
  4. 4 HBにセットし、スイッチON!
  5. 5 焼き上がりました〜♪
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

梅酒の梅で、食パンを作りました。

  • レシピID:1800020108
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン梅酒
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る