HB◆梅酒の梅de食パン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 梅酒の梅 8個
- 水 160cc
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- バター 15g
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 梅酒の梅は、種を取り除きます。
- 2 パンケースに、水、砂糖、塩、バター、①の梅を入れます。
- 3 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
- 4 HBにセットし、スイッチON!
- 5 焼き上がりました〜♪
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)