ファルファッレde小松菜とツナのオーロラサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ファルファッレを茹でます。
- 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 ファルファッレの茹で上がり時間の1分前に、小松菜を加え、一緒に茹でます。
-
4
ザルに上げ、ファルファッレと小松菜を分けておきます。
※小松菜の水気を切るために、ザルの上で、分けておきます。 - 5 ボウルに、ファルファッレ、水気を絞った小松菜を入れ、ツナ、ケチャップ、マヨネーズを加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません