金華火腿スープの素de春キャベツ焼うどん♪ レシピ・作り方
![金華火腿スープの素de春キャベツ焼うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f045948464ebfdc2e0673b1accbecd3500a3ec8b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツは、ざく切りにします。
-
2
人参は、薄くスライスします。
-
3
フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
4
春キャベツの芯に近い部分、人参を加え、炒めます。
-
5
春キャベツの葉の部分を加え、炒めます。
-
6
うどんを加え、酒をふり、サッとほぐしながら炒めます。
-
7
蓋をし、弱火にし、蒸し焼きにします。
-
8
金華火腿スープの素を加えます。
-
9
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません