金華火腿スープの素de春キャベツ焼うどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春キャベツは、ざく切りにします。
- 2 人参は、薄くスライスします。
- 3 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 4 春キャベツの芯に近い部分、人参を加え、炒めます。
- 5 春キャベツの葉の部分を加え、炒めます。
- 6 うどんを加え、酒をふり、サッとほぐしながら炒めます。
- 7 蓋をし、弱火にし、蒸し焼きにします。
- 8 金華火腿スープの素を加えます。
- 9 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません