金華火腿スープの素de広東風五目肉野菜炒め♪ レシピ・作り方
![金華火腿スープの素de広東風五目肉野菜炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/427e25ed63dc7dcbc26a43edb549cca18b8b198e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は、細切りにします。
-
2
キャベツは、ざく切りにします。
-
3
長ネギは、斜めに切り分けます。
-
4
きくらげは、水で戻し、2㎝程の大きさに切り分けます。
-
5
フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
6
人参を加え、炒めます。
-
7
きくらげを加え、炒めます。
-
8
キャベツ、長ネギ、もやしを加え、炒めます。
-
9
金華火腿スープの素を加えます。
-
10
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません