金華火腿スープの素de広東風五目肉野菜炒め♪ レシピ・作り方

金華火腿スープの素de広東風五目肉野菜炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は、細切りにします。
  2. 2 キャベツは、ざく切りにします。
  3. 3 長ネギは、斜めに切り分けます。
  4. 4 きくらげは、水で戻し、2㎝程の大きさに切り分けます。
  5. 5 フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  6. 6 人参を加え、炒めます。
  7. 7 きくらげを加え、炒めます。
  8. 8 キャベツ、長ネギ、もやしを加え、炒めます。
  9. 9 金華火腿スープの素を加えます。
  10. 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019655
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る