豚マヨきんぴらごぼう♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは、細切りにします。
- 2 人参も細く切り分けます。
- 3 生姜は千切りにし、鷹の爪は小口切りにします。
- 4 白ごまを擦ります。
- 5 鍋にごま油を引き、生姜、鷹の爪を加え、炒めます。
- 6 豚こま肉を加え、炒めます。
- 7 ごぼう、人参を加え、炒めます。
- 8 しょう油、みりんを加え、炒めます。
- 9 マヨネーズを加えます。
- 10 ④の白ごまを加え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません