豚マヨきんぴらごぼう♪ レシピ・作り方
![豚マヨきんぴらごぼう♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8db5fd41edff0ad3ea74cfbdb6200d40955ee79.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは、細切りにします。
-
2
人参も細く切り分けます。
-
3
生姜は千切りにし、鷹の爪は小口切りにします。
-
4
白ごまを擦ります。
-
5
鍋にごま油を引き、生姜、鷹の爪を加え、炒めます。
-
6
豚こま肉を加え、炒めます。
-
7
ごぼう、人参を加え、炒めます。
-
8
しょう油、みりんを加え、炒めます。
-
9
マヨネーズを加えます。
-
10
④の白ごまを加え、火を止めます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません