きゅうりと人参のスパゲティサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、人参は、それぞれ千切りにし、塩揉みしておきます。
- 2 ロースハムは、細く切り分けます。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、スパゲティを加え、茹でます。
- 4 ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 ボウルに水気を切ったスパゲティ、水気をギュッと絞ったきゅうりと人参、ロースハムを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062020/12/05 12:19美味しかったです(^ ^)