春キャベツとギョニソの玉子炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツは、ざく切りにします。
- 2 魚肉ソーセージは、斜めに切り分けます。
- 3 卵は、白だしを加え、溶きほぐします。
- 4 フライパンに、油を引き、卵を加えます。
- 5 炒り付け、一旦フライパンから取り出します。
- 6 同じフライパンに、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 7 春キャベツを加え、炒めます。
- 8 鶏がらスープの素、オイスターソースを加え、炒めます。
- 9 玉子を戻し入れます。
- 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません