アジの干物&高菜漬けde混ぜご飯♪ レシピ・作り方

アジの干物&高菜漬けde混ぜご飯♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • アジの干物 1枚
  • ∟しょう油 小2
  • 高菜漬け 80g
  • 白ごま 大2
  • ご飯 2膳

作り方

  1. 1 焼いたアジの干物を用意します。
  2. 2 骨を丁寧に取り除き、身をほぐし、しょう油をかけます。
  3. 3 温かいご飯に、②のアジ、刻んだ高菜漬け、白ごまを加えます。
  4. 4 よく混ぜ合わせます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019163
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ混ぜご飯高菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る