白菜とベーコンの土鍋蒸し♪ レシピ・作り方
![白菜とベーコンの土鍋蒸し♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edee6fec67d7f52084c245e95749b0e1993004e1.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は、ざく切りにします。
-
2
長ネギは、斜めに切り分けます。
-
3
一人用土鍋に、白菜、長ネギ、一口大に切り分けたベーコンを入れ、砂糖、しょう油、みりん、だしの素を加えます。
-
4
蓋をし、火にかけます。
-
5
煮えたら、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません