作り方
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- 1
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- 白菜は、芯の部分はそぎ切りにし、葉の部分はざく切りにします。
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- 2
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- ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
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- 3
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- しめじは、ほぐします。
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- 4
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- 鍋に油を引き、ベーコンを加え、炒めます。
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- 5
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- 白菜の芯の部分を加え、炒めます。
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- 6
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- しめじを加え、炒めます。
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- 7
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- 白菜の葉の部分を加え、炒めます。
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- 8
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- 水を加えます。
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- 9
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- しょう油、鶏がらスープの素、塩・こしょうを加えます。
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- 10
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- 蓋をし、煮ていきます。
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- 11
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- 牛乳を加えます。
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- 12
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 13
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- とろみが付いたら、火を止めます。
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- 14
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- 出来上がり〜♪