離乳食初期 中期 かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 2cm
- かぼちゃフレーク 5g
- ミルク 10ml
作り方
- 1 きゅうりはピーラーで皮をむき、みじん切りにして耐熱容器に入れ、レンジで30秒加熱する。
- 2 ミルクは規定通りつくる。
- 3 1にミルクを入れかき混ぜながら少しずつかぼちゃフレークを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃサラダ
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)