味玉のせ焼うどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味玉を用意します。
- 2 ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
- 3 白菜は、細切りにします。
- 4 フライパンに、油を引き、白菜の芯の部分を加え、炒めます。
- 5 ベーコンを加え、炒めます。
- 6 白菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 うどんを加え、酒をふります。
- 8 創味のつゆを加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 10 お皿に盛り付け、半分に切った味玉をのせ、かつお節、青海苔をふります。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません