鰤の身あらdeオイル煮♪ レシピ・作り方

鰤の身あらdeオイル煮♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
そのままでも♪フレークにしても♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鰤の身あらは、塩・こしょうをふり、すり込みます。
  2. 2 鍋に、鰤の身あらを入れ、オリーブオイル、包丁の腹で潰したにんにくを加え、火にかけます。
  3. 3 オイルが沸いたら、火を弱め、じっくり煮ていきます。
  4. 4 じっくり中まで火を通します。
  5. 5 中まで煮えたら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

作り置きに、作りました。

  • レシピID:1800018270
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る