じゃが芋と焼豚のマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃが芋は、4㎝程の大きさに切り分け、茹でます。
- 2 玉ねぎは、繊維を断ち切るように、横に薄切りにします。
- 3 塩揉みします。
- 4 焼豚は、一口大に切り分けます。
- 5 茹で上がったじゃが芋は、熱いうちに、酢、オリーブオイル、塩・こしょうを加え、よく和えます。
- 6 ボウルに、じゃが芋、焼豚、水気をギュッと絞った玉ねぎを入れ、マヨネーズ、粒マスタードを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもチャーシュー(焼き豚)
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2018/10/06 14:38とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)