切り干し大根とじゃこ天の煮物♪ レシピ・作り方

切り干し大根とじゃこ天の煮物♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2月人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、水で戻します。
  2. 2 人参は細切りにし、じゃこ天も、細く切り分けます。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、人参を加え、炒めます。
  4. 4 水気をギュッと絞った切り干し大根を加え、炒めます。
  5. 5 じゃこ天を加え、炒めます。
  6. 6 水を加えます。
  7. 7 創味のつゆを加えます。
  8. 8 白ごまを加えます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017693
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の練物
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る