おかひじきとカニかまの柚子胡椒和え♪ レシピ・作り方

おかひじきとカニかまの柚子胡椒和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯で、おかひじきを40秒程サッと湯がきます。
  2. 2 ザルに上げ、水気を切ります。
  3. 3 包丁で、食べやすい大きさに切り分けます。
  4. 4 カニかまは、ほぐします。
  5. 5 ボウルに、おかひじき、カニかまを入れ、しょう油、マヨネーズ、柚子胡椒を加えます。
  6. 6 よく和えます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017556
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜柚子胡椒カニカマ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る