豚と椎茸de焼きうどん♪ レシピ・作り方
![豚と椎茸de焼きうどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cbf627f841e9ab780051ae114dc10d002582b5f.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚こま肉は一口大に切り分け、玉ねぎは薄切り、椎茸は細切りにします。
-
2
フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
3
玉ねぎを加え、炒めます。
-
4
椎茸を加え、炒めます。
-
5
うどんを加えます。
-
6
砂糖、しょう油、酒、みりんを加えます。
-
7
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
8
お皿に盛り付け、マヨネーズをのせ、かつお節をふり、貝割れ大根を散らします。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません