豚と小松菜の黒酢はちみつ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、塩茹でします。
- 2 冷水にさらし、色止めします。
- 3 水気を絞り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 ボウルに、黒酢、はちみつを加え、混ぜ合わせます。
- 5 豚こま肉は、塩・こしょうを揉み込み、しばらく置きます。
- 6 フライパンにごま油を引き、豚肉を加え、炒め、火が通ったら、火を止めます。
- 7 豚肉を④のボウルに加え、和えます。
- 8 水気をギュッと絞った小松菜を加えます。
- 9 全体をよく和えます。
- 10 出来上がり〜♪
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- 豚こま切れ肉・切り落とし肉黒酢小松菜
宇砂木いのこ
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