もやしのおかかポン酢和え♪ レシピ・作り方

もやしのおかかポン酢和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯で、もやしを湯がきます。
  2. 2 ザルに上げ、水気を切ります。
  3. 3 ボウルに、水気を切ったもやしを入れ、ポン酢、かつお節を加えます。
  4. 4 よく和えます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800016628
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしかつお節(鰹節)ポン酢
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2020/12/26 06:08
    もやしのおかかポン酢和え♪
    さっぱり美味しかったです♡
    もやしがありすぐ出来ました♡
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る