ヤーコンの黒酢和え♪ レシピ・作り方

ヤーコンの黒酢和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
健康食品のヤーコンは、生でいただくのがオススメです♪オリゴ糖とポリフェノールが豊富です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンを用意します。
  2. 2 皮をむき、千切りにします。
  3. 3 水にさらし、アクを抜きます。
  4. 4 ボウルに、黒酢、ゆずの絞り汁、えごま油を加えます。
  5. 5 水気を切ったヤーコンを加えます。
  6. 6 よく和えます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800016305
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン黒酢
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る