冬瓜の皮と人参のきんぴら♪ レシピ・作り方
![冬瓜の皮と人参のきんぴら♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f53bde7327401506841b2601b3460169c86469a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冬瓜の皮、人参は、千切りにし、鷹の爪は種を取り除き小口切りにします。
-
2
フライパンに、ごま油を引き、鷹の爪を炒め、香りが立ったら、冬瓜の皮、人参を加え、炒めます。
-
3
紹興酒を加えます。
-
4
砂糖、しょう油を加えます。
-
5
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません