オクラ&チーズde餃子♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オクラは、塩をふり、板ずりして、ガクをむき取ります。
- 2 塩茹でします。
- 3 餃子の皮に、オクラをのせます。
- 4 ピザ用チーズをのせます。
- 5 餃子の皮で、オクラとチーズを包みます。
- 6 フライパンに、オリーブオイルを引き、餃子を食べ焼いていきます。
- 7 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 全体にこんがり焼き色が付いたら、塩・こしょうをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Findus2021/06/25 17:11とても美味しかったです(^-^)