鶏の塩麹唐揚げ レシピ・作り方

鶏の塩麹唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(4人分)

  • 鶏肉唐揚げ用 300g
  • ☆塩麹 大さじ1
  • ☆にんにくチューブ 小さじ1/2
  • ☆ゴマ油 小さじ1
  • ☆醤油 小さじ2
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 鶏肉に☆の調味料をもみこみ、30分ほどおく。
  2. 2 片栗粉をまぶす。
  3. 3 170度の油で揚げる。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800015762
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る