ツナ&梅味噌deパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 青ネギは、小口切りにします。
- 3 梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
- 4 ボウルに、ツナ缶を汁ごと入れます。
- 5 ④のボウルに、青ネギ、梅干し、味噌を加え、混ぜ合わせます。
- 6 茹で上がったパスタは、冷水でしめます。
- 7 ⑤のボウルに、水気をしっかり切ったパスタを加え、よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません