豚の味噌漬けdeししとう炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚の味噌漬け 1枚
- ししとう 5本
- しょう油 小1
作り方
- 1 ししとうは、包丁で切り目を入れておきます。
- 2 豚の味噌漬けは、1.5㎝幅に切り分けます。
- 3 フライパンを火にかけ、油を引き、豚の味噌漬け、ししとうを加え、焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色が付くまで、焼いていきます。
- 5 ししとうを豚肉の味噌漬けのタレに絡ませながら炒め、豚肉の中まで火が通るよう焼いていきます。
- 6 しょう油を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)